meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Воздух

На улице весна, теплое воздушное свежее облако. Солнце сквозь облака просвечивает медовым кругом, ветерок колышет пальчиками на тополе остатки пожухлой листвы. Деревья голенькие, но это не мешает. Под ногами ходит голубь с совершенно изумрудной переливчатой шейкой и малиновым воротничком. Упитанной тушкой выписывает лапками кренделя, как пьяный на центральном проспекте. Хочется пить этот воздух как прохладный коктейль радости жизни, но нет. Нужно работать, а радость жизни сейчас в дефиците. Отпускается дозировано.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments