meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Ремонт

Мы делаем ремонт в новой торговой секции. Завтра уже, наверно, будем работать. Красота- это страшная сила, теперь прежняя секция кажется дичайшим убожеством. Нас практически силой заставляют переезжать- грядёт реконструкция. Странное дело- владельцами торговых центров в России очень часто являются иностранные компании. Зачем им это нужно, в современных условиях это тяжелейший багаж без ручки- и нести тяжело, и бросить жалко. У нас владельцы отечественные, но от этого не легче. А обычно хозяева сидят за рубежами и оттуда, издали, управляют.

От прежних арендаторов помещения нам остался красивый дизайн- изыск дизайнерской извращённой мысли под потолком. Чёрный верх, белый низ. Муж издевался вчера над электриками- левее, правее, крепление пирокет( это освещение, на серебристой балке висят такие осветительные конструкции) не там .. а это над навесным потолком, сидит человек верхом на четырехметровой лестнице и сверлит перфоратором крепление в бетонном потолке. "Не так делаешь, хочется, чтобы было красиво". Сегодня будут доделывать последние штрихи, попросили нас не приезжать.

В соседней секции очень продвинутая хозяйка- на международных выставках отыскивает, как бриллианты в куче желудей, сложнейшие дизайнерские одёжные изыски. Дания, Германия, в последнее время Япония. Японские дизайнеры производят невероятнейшие шедевры. Одежда эта не для простых смертных, такой авангард для продвинутых. Консервативных граждан, с деньгами даже, потому что это дорого, под дулом пистолета не заставишь это на себя нацепить. Клиенты их в основной массе работники садов и огородов театров, с телевидения господа. Композиторы присутствуют- в общем, творческая извращённая интеллигенция. И простые советские люди- племянницы маршалов каких. Они их и из заграницы выманивают- пришла новая коллекция. Хозяйка сама вчера прибыла в пальто- к курточке типа бомбер, чёрной на молнии, приделан низ почти до пола из красной дорогой шерсти с запахом. И обувь адская- шведские массивные шнуровадлы. Люди с деньгами любят всё необычное, часто извращёное, их нужно пытаться удивить, чтобы челюсть отвисла, да так и висела, иначе не купят. Так и живём.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments