meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Хочется мне кушать, Козлёнок.

Во Франции адские протесты. И так эта страна в силу яркого присутствия небелоснежек жгёт машины и бьёт витрины магазинов по поводу и без повода, за просто так, а тут Макроша решил, почему бы не перевести торговлю нефтью Франции на евро, и почему бы не сделать свою, европейскую армию. А так как в мире сейчас есть единый для всех тюремный надсмотрщик, США, то тут же прилетело ответное письмо- Майдан в отдельно взятой стране. Завуалировано, пока ещё -Макрон, нехороший ты мальчик, опомнись! А то будет хуже.

Организовать подобные выступления можно на раз-два, профинансировав по мелочи кастрюлеголовых или жёлтожилетников. И они в приливе благодарности будут скакать как бешеные и жечь всё подряд. Тем более, что в обществах всегда есть доля откровенных психов. Они и без денег пойдут грудью на амбразуру, одержимые жаждой самоубийства. Тут хоть будет ясно, за что. А то ведь обычно ни за что, за просто так.

Посыл обществу вроде того, что арест финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу в Канаде. Немыслимо-посыл Китаю, мама не горюй. Интересно, проглотят изобретатели фарфора, бумаги и пороха такую невиданную, просто чудовищную, наглость. Следующий шаг- просто арестовать председателя КНР Си Цзиньпина в третьей стране. По любому поводу- ты, Си, виноват уж в том, что хочется мне кушать. Козлёнок.  Не знаю, высидит ли на этот раз Мудрая Обеьяна на берегу, дожидаясь, когда мимо проплывёт труп врага, или уж терпения не хватит.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments