meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Опять продавщица

КРЕМАЦИОННАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ «ЛИЛИЯ» на крышку гроба (1,3 – 1,4м)
У одной продавщицы.. да, опять продавщица, умер брат. Жизнь внезапно конечна, да. Она в таком трансе, сидит с больной головой. Вероятно, мысленно к себе прикладывает такой печальный вариант. Лёг он в больницу подлечиться от сахарного диабета на десять дней. Подцепил там какой-то вирус, толком она не знает, может грипп. Выписали и началось- скорая, скорая, сердце не выдерживает. Умер в больнице на пятый день. Государство ему как пенсионеру оплачивает самый дешевый гроб и процедуру кремации. Деньги выдали соцслужбы.

Но, это ещё не всё. Платить нужно за подушку в гробике, за покрывальце, за одеяльце, за грузчиков, трёх. То, сё- это, конечно, не похороны некоторых в гробу "Саммит" из красного дерева за 700 тысяч, как одна копеечка, но тоже накладно. Самый дорогой гроб стоит где-то миллион. Да, кстати, в репертуаре похоронных агентств есть гробы камуфляжной расцветки. Зачем-то.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments