meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Новый магазин

У нас открылся продуктовый магазин вблизи от дома. В сталинке. Сетовой, весь персонал узкоглазый. Я их не идентифицирую, наверно, казахи. Казахи в полу-наклоне драют швабрами полы, сидят за кассами, выдают пиццу огроменных размеров- все в красных шапочках с белым пумпоном. Даже поломойки. Многие покупатели выходят с чудовищных размеров картонными коробками с пиццей в руках-гиперболоидами инженера Гарина. Весь персонал женского рода страшненький невероятно.

Но, администраторша, директриса или кто она там, хозяйка, невероятной красоты молодая казашка, роскошно одетая. Ослепительная. Когда она к вечеру покидает своих рабов и рабынь, с букетом цветов в руках в шубке плавно, словно пава, движется к двери под беленький снежок, который для неё лично рассыпает с неба Дедушка Мороз, с единственным русским парнем в этом продуктовом раю, который садится за руль мерседеса, такой контраст поломоек в красных шапках и её- ну, что же это такое! Почему жизнь так несправедлива- одним всё, другим ничего?

Русский парень светловолос, с маленькой бородкой, свеж и миловиден. Он правая рука красавицы, целый день снуёт по магазину аки пчела. А потом берёт кусочек пиццы, пачку сигарет с кассы, бутылочку пива и спускается по железной лестнице в подвальный рай- кайфовать.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments