meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

С Новым годом!

Безымянный
Я заранее не готовлюсь к Новому году. Бегаю, как собака, которой семь верст не крюк, до последнего, арбайтен. И в последний день, 31 декабря меня вдруг озаряет. Я иду, покупаю всё для оливье. Красной рыбки, селёдки, квашеной капустки провансаль с виноградом, готовый холодец в азбуке. Свекровь в первый раз в жизни не испекла к Новому году для нас два пирога- один немецкий с клубникой, залитой сверху желе. И второй песочный яблочный открытый с корицей. Пришлось покупать готовые изделия- яблочный пирог. Если бы готовила она, то была бы ещё рыба под маринадом. А купить её я попросту забыла.
Всех с праздником! И в новом году энергии, жизненной силы. Будет она, тогда горы будут сами сворачиваться, все проблемы сами решаться и наступит.. счастье, огромное-преогромное. Это я, наверно, переборщила. Пусть будет маленькое, совсем крошечное, но счастье.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments