meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Прощай, любовь моя!

Она ждёт его около призывно ярких, ядовитых олеандровых кустов соседнего отеля. Её отель недалеко, за углом, окна уютного крошечного номера с балкончиком выходят на серую рябь моря- вдалеке на горизонте движется еле видный кораблик. Номер погружен в мягкое ковровое покрытие с высоким ворсом, ноги тонут в нём почти по щиколотки. Постоянное дежурное солнце за стеклом, блики морской глади, колышущиеся ветки цветущих тропических растений, номер этот, роскошный, как шкатулочка, обитая жаккардом- всё это вызывает поднимающееся откуда-то снизу ощущение кайфа, какой-то ненормальной наркотической эйфории. Как бы не захлебнуться всем этим, соскочить в скучную обыденность, чтобы не потерять себя.

Он появляется, как всегда- у них здесь рядом офис добывающей компании. Он один из начальников-возрастной пузатый русский. Как отец ей- заботится о ней по мелочам и спит с ней. С отцами, конечно, не спят, но слишком он уж добрый. Сегодня он не может повести её к себе, она тоже живёт с подругой. Поэтому он тащит её в съёмный номер. Номер, наверно, сдаётся для коротких встреч. Полотенце в ванной пахнет спермой- наплевать, отдельно лежит стопка чистых. Он нетерпеливо расстёгивает пиджак, копается в пуговичках белой сорочки, чуть ли не срывая её. Рывком стягивает брюки, неловко ложится на кровать, разворачиваясь ничком. Теперь он плачет безудержно, плечи у него трясутся, из носу течёт- пьяные дурные слёзы. Он зарывается лицом в намокшую простыню. Она, голая, гладит его по голове и накручивает на почти детский пальчик прядь его волос, чёрный завиток с проседью.

Плач заразителен- она начинает подвывать ему, по-щенячьи, по-детски, размазывая ладошкой тушь по лицу. Секс получается неожиданно яркий. Торопясь, она рассказывает ему в постели, что произошло в её маленькой незначительной скучной жизни. Как на исповеди священнику- ну, или, действительно, доброму папе. В ванной комнате он сморкается, ополаскивает лицо холодной водой. Застёгивается, потом тайком суёт в её сумочку несколько купюр. Из номера они выходят поодиночке, отворачивая от рецепшен опухшие от слёз физиономии. Наплакавшись вдоволь. И в который раз навек прощаются за стеклянными дверями- прощай, любовь моя!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments