meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Зима рисует, видно, для меня.

Праздники закончились. За окном голые стволики клёна- на этом месте летом будет непроницаемая зелёная шапка буйной листвы. А сейчас в оконной раме пейзаж картинный- зима рисует, видно, для меня. На крышах снежные уборы, по пустынным дорогам жучками еле тащутся одинокие машинки. Ничего нет- ни тебе бензина Елисейских полей, ни масла старинных картин, ни меховых манто. Ни савойских сосен, ни кувшинчика альпийских сливок. Ничегошеньки- пора идти готовить завтрак.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments