meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Принимала роды

Моя дочь сегодня принимала роды.. у кошки. У подруги породистая кошка, которую возили на случку с породистым же котом, родила котят. Спрашиваю- сколько? Пока четыре. Потом видео выслала- на медицинской одноразовой пелёнке, белейшей из белейших, лежит это породистое из породистых какого-то благородного палевого цвета. Под живот ей лезет чёрненький, мокрый ещё?, новорожденный котёнок. Мамаша облизывает другого. Моя дочь, тиранка, в печатках, дабы не навредить, не занести инфекцию, вытаскивает из-под брюха кошки чёрненького и мокрого котёнка:
-Ты его задавишь. Ты не мать, ты-несчастье.

Ругать- это величайшее из искусств. "Ты не мать"- кошка должна почувствовать свою материнскую неполноценность. " Ты-несчастье"- дважды неполноценность. Кошке-то, конечно, сейчас пофиг- она счастлива.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments