meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?

Как-то писала про клиента, выстрелившего в ресторане в оппонента в нетрезвом виде. Пришёл он к продавщице Вале поделиться- завтра суд. Или в психушку, как не соображавшего, что делает, или в тюрьму. Валя, добрая душа, пожурила его:
- Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?
Ласково так.
Я-то его лично не видела, всё с её слов. На днях приходит мужчина с палкой в руках, хромает и спрашивает, когда Валя будет работать. Просто жаждет её увидеть. Я уж думаю, может, кого-то из тюрьмы выпустили? Или из психушки?  Или сбежал, ногу сломал? И опять история повторится. Валя ласково-преласково, как самый гуманный суд в мире, немного пожурит его:
-Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?

Человеческие отношения- какая же это прелесть. Просто невероятная прелесть. Гитлер, например, погнал немцев на Вторую мировую. 20 млн. русских уничтожил, своё мужское население подкосил, одни 15-летние остались.. И тут тётя Валя ласково-преласково журит его:
- Ну, ты же понимаешь, Адольфушка, тебе же нельзя пить было идти на Россию?
Обожаю тётю Валю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments