meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?

Как-то писала про клиента, выстрелившего в ресторане в оппонента в нетрезвом виде. Пришёл он к продавщице Вале поделиться- завтра суд. Или в психушку, как не соображавшего, что делает, или в тюрьму. Валя, добрая душа, пожурила его:
- Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?
Ласково так.
Я-то его лично не видела, всё с её слов. На днях приходит мужчина с палкой в руках, хромает и спрашивает, когда Валя будет работать. Просто жаждет её увидеть. Я уж думаю, может, кого-то из тюрьмы выпустили? Или из психушки?  Или сбежал, ногу сломал? И опять история повторится. Валя ласково-преласково, как самый гуманный суд в мире, немного пожурит его:
-Ну, ТЫ? понимаешь, дорогой мой, тебе же нельзя пить?

Человеческие отношения- какая же это прелесть. Просто невероятная прелесть. Гитлер, например, погнал немцев на Вторую мировую. 20 млн. русских уничтожил, своё мужское население подкосил, одни 15-летние остались.. И тут тётя Валя ласково-преласково журит его:
- Ну, ты же понимаешь, Адольфушка, тебе же нельзя пить было идти на Россию?
Обожаю тётю Валю.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments