meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Вдруг

Я живу в доме, когда-то принадлежавшем буквально одному, очень нужному Родине, заводу. Во времена оные. Прелесть его в районе, где он находится. Песчаные улицы, Новопесчаные- одни названия чего стоят; дивные старинные парки, где ещё сохранилась могила студента, убитого на демонстрации мохнатого 1905 года, кажется. Медсестёр, погибших в Первую мировую войну. Там, где когда-то около церкви было целое захоронение, остались, вот, два вкрапления истории. В одном парке есть длинная аллея с лавками, огромными деревьями, за которыми не видно неба. Цветущими яблоньками весной, клумбами, яркими, как составленные дизайнером изысканные букеты. Домами рядом, которые начали возводить ещё в сороковые- древность какая. Внутри всё падает вниз от одной мысли, как это было давно. И здесь когда-то жил Мессинг.

На нашем этаже в квартире, где раньше жил, всего лишь, дядя Лёша, хвастающийся своим наградным пистолетом, не Мессинг, теперь в идеальном евроремонте.. откроются двери, и видишь кусочек светлых стен, дорогущее дерево на межкомнатных дверях.. живут две модели. Под метр девяносто- кожа, да косточки, в болтающихся на них модельных дизайнерских шмотках. Натолкнёшься на такую, поздороваешься. И стоишь, как пыльным мешком из-за угла ударенная. Половина одного пальто, обрезанная, пришита к низу другого. Величайшая тайна приватности личной жизни- вдруг она там за красивейшими дорогущими деревянными дверями сбрасывает это пальто на лакированный пол, а там одна половина одного тела тоже пришита к другой?
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments