meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Только могила может кого-то исправить

Выпустили Караулову по УДО. И по этому поводу в прэссе описали все её художества- маниакальное желание примкнуть к ИГИЛ. Тесные контакты с вербовщиками. Двумя разными, кстати. С её энергией нужно было бы открывать новые перспективные бизнесы- такие безголовые курицы именно там успеха и достигают. Прут напролом, не понимая, что то, за что они цепанулись, невозможно. Все это понимают, а они нет. Именно поэтому такие чеканутые и достигают успеха. Но, нет- энергия её была направлена в другое, непродуктивное русло.

Папа её, богатенький Буратино, нанял людей и её отловили в Турции с участием российских спецслужб в процессе перехода границы. После этого, казалось бы, больная на голову девушка успокоится, но нет. Она опять стала биться башкой об стену- хотеть перебраться в игиловские кущи. Вместо неё в диалогах в сети стали беседовать спецслужбы. Она предупредила страшных Бармалеев, с кем они говорят. Терпение органов закончилось, и Караулову, в виде показательного выступления, поместили в тюрьму. Обследовав, на всякий случай, в психушке.

Известный психиатр Михаил Виноградов по её поводу сказал- это не психическое заболевание, нет. Просто она озарилась вот этой идеологией. И надежд на то, что она исправится, поумнеет, повернётся к лесу задом, совершенно нет. Такой и останется навсегда. Только могила может кого-то исправить- печальный вывод. И есть надежда когда-нибудь прочитать, что Варвара взорвала себя в толпе в поясе смертника. Каждый распоряжается своей жизнью, как хочет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments