meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

25

Я сегодня ленюсь. Сижу дома перед сказочно-нереальной настольной лампой с матовым абажуром  и строчу рецензии писателям в прозе.ру. И они меня сегодня просто ввели в неадекват своими рецензиями. Народ там восторженный.

-".увидела образ - женщина как отпечаток. Вмятины от головы на подушке... Горьковатого запаха... Мелькнувшей и растаявшей улыбки..."

- "ума сойти...
Такого здесь я ещё не читала. Крохотный роман!
Каждое слово необходимо. Есть интрига и есть развязка.
Сильно.

Ну , что мне теперь делать? Как советуют писатели, водку пить стаканами и таблетки горстями? Но такие развлечения мне недоступны. Расцеловать весь мир? Так что готовьтесь. Расцелую всех! Нет,  расцеловывание откладывается. Еду на таможенный терминал. Пока!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments