meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Каждая минута, прожитая с тобой, награда мне

Если кто-то из мужчин пишет что-то вроде того:
- Каждая минута, прожитая с тобой, награда мне. Я засыпаю и просыпаюсь с твоим именем на устах, а прошло уже... чёрте сколько.. лет.
То, непременно с этим соседствует:
- Я смотрю на неё, ей двадцать, говорю что-то, даже отвечаю ей. Но, у меня одна мысль- я хочу её трахнуть.

Ну, как это сочетается? А, вот так. Чем пафоснее высказывания о любви, тем более противоположные действия в реале.
Причём, это совершенно не мешает браку. Укрепляет даже. И чем больше пафоса, тем активнее действия. Сколько в одном месте убудет, столько же в другом присовокупится- закон сохранения. Мой свёкр за праздничным столом каждый раз произносил тост "За любовь!" А потом, когда его жена умерла от рака лёгких, чуть ли не на другой день женился на соседке.

Дальше бы не нужно было писать, но... работа не всегда привлекательна. Иногда приходится делать не совсем приятные вещи. Например, врач в убежище для престарелых. Вывозят тебе в коляске овощ- не слышит, не видит, не говорит, ни на что не реагирует. Лечите, доктор. Смотришь на это чудо- но, денежки не пахнут. Есть и исключения из правил- Цискаридзе.
-Я люблю свою работу. Иногда, когда уже совсем плохое настроение, наденешь самый неудачный костюм- цвет, модель не те. Выйдешь в балетный зал. И буквально через три минуты выходишь уже оттуда совсем другим человеком- счастье так и прёт из тебя.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments