meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Слишком хороший муж- это же скучно, господа?

Кино.. кто хочет видеть в кино жизнь простых, простейших, как амёбы, людей? Райан Гослинг и Мишель Уильямс в фильме " Валентинка". С  трамплина этого фильма режиссёр Дерек Сиенфрэнс вдруг выпрыгнул в когорту знаменитых, так всегда бывает. Никто-никто, и вдруг в яблочко. Вступаешь в ряды небожителей. Простота- хуже воровства. Кто хочет видеть на экране медсестру и грузчика на складе, а не успешного адвоката или мафиози, который натягивает на загорелое тело кипельно белую крахмальную рубашку?

Медленно зашнуровывает шнуровадлы на дорогих итальянских ботинках, чтобы Вы могли разглядеть каждую дырочку отделки на коже? Камера едет влево-вправо- везде мраморные стены, ряды дорогих костюмов в шкафу гардеробной. Ящик для часов- выбираем часы на сегодня из трёх рядов котлов на бархатных подушечках. Герой выходит на веранду- бассейн с водой цвета Баунти, пальмы. И спуск с горы к воде, к морю. Штоб я так жил!

А у Сиенфрэнс семейная пара в домике "из говна и палок", из планок примерно как в деревянных ящиках для яблок. Нутотень жалкого семейного быта простых смертных. Но, фильм не об этом. Была любовь, яркая, страстная, а теперь тебя больше не тянет к человеку с которым ты живешь. Любовь приходит и уходит, в данном случае из-за того, что она свела совершенно полярно противоположных людей. И твои родители заложили в тебя модель поведения в семье- Синди привыкла, что мужчина в семье нагибает, топчет ногами женщину. Не разговоры, а крики постоянно. Ей нужно, чтобы сволочь издевалась над ней, била. Она даже, наверно, ловила бы от этого кайф. А тут слишком хороший Гослинг, сладкий, до приторности. Хорошист. Слишком хороший муж- это же скучно, господа?
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments