meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Сергей Полунин и ВВП


Сергей Полунин сделал татуировку  c Путиным на груди- да, это так. В свой день рождения. В интервью сказал, что он хочет его защитить . На шее у него на цепочке висит что-то там Божьей матери, и это защищает Путина. Через три дня Полунин получил российское гражданство. Националисты украинские, а Полунин украинец, родился в Херсоне, плевались и показывали кулаки размером с гирю. А, фиг с ними- скандал в искусстве важная составляющая. У Полунина ореол скандальной балетной звезды.


В день рождения 29 лет в инстаграме Полунина появился пост:
"Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это неправильно, — Когда я был ребенком, я видел в нем свет — и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью"

Изначально из своего "Херсонеса" Полунин с матерью, а это она инициатор на старте всех его продвижений... жили бедно, в одной комнате- кровати сына и матери соприкасались.. решил покорить Питер. А, оказалось, для того, чтобы танцевать в питерском балете, не хватает российского гражданства. Поэтому был Королевский балет в Англии. Вроде бы, шаг вверх. Казалось бы, ан нет- 11 часов в день работы, 120 официальных выступлений в год, а фактически 500- погоны, то, сё, репетиции, станок. Один выходной в неделю, в который не знаешь, что делать- другой жизни, кроме балета, у тебя и нет. И нищенское существование- только еле сводить концы с концами. К тому же, запрет выступать в театрах других стран.

Чтобы зарабатывать деньги, танцовщику нужен скандал, звёздность, агент, наконец. Сломать сложившиеся стандарты, что балет- удел незначительного числа зрителей-богатеев. Далёкие от искусства простаки тоже стали бы смотреть, и им это, наверняка, понравилось бы. Вот, так всё непросто. В случае с Сергеем Полуниным  на первый план вылезает его внутренняя надрывность.

Личностная надрывность. Конечно, он артист в первую очередь, но всё это куда-то уплывает. Танец уплывает- вот, в случае с Нуриевым танец на первом месте, а там проблем хватало. Здесь на первом месте проблемность личности. Конечно, искуство- это, вообще, один большой надрыв, всегда. Без этого там никуда не поедешь, с места не двинешься. Но, этот случай какой-то уж особенный, без тормозов. Как говорила моя бабушка, ни одного тормозящего центра- слишком чувствительный. Такие тихо-мирно до жизненного финала не доползают, просто так в  глубокой старости в своей кровати в окружении толпы скорбящих родственников не умирают. Будет хорошо, если я ошибаюсь. Может, татуировка его защитит?
-
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments