meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

А это надо?

Писания в сми читать уже нет сил- такое впечатление, что хотят снести головы читателям напрочь. Всё пугают, пугают. Обывателю.. если он захочет почитать этот бред, а лучше, пусть, не хочет.. открывается такая картина- кое-где в мире жара смертная, дети умирают в машинах за океаном, где их забывают безумцы-родители. Кое-где заливает всё и плывёт. Психи стреляют в кого попало в США, три психа в один день. Со смертельным исходом- 20, 10 и раненые."Милый, мне только что выстрелили в голову", — эти слова умирающая мать двоих детей, получившая смертельную пулю во время расстрела в Дейтоне, успела сказать своему мужу, позвонив ему.

Зашуганные американцы под впечатлением Трёх расстрелов на улице при "выстреле" мотоцикла на перекрёстке начали давить друг друга в панике. 20 человек пострадало, 6 в больнице. Акулы пожрали во Флориде трёх человек за два дня. Один дайвер вылез из воды весь в крови- акула прокусила гидрокостюм в трёх местах, порвала кожу и мышцы. Дальше больше. В двух штатах США, Флориде и Дэлавер, обнаружили смертельно опасный вирус, передаваемый комарами. Вирус восточного лошадиного энцефалита, вызывает энцефалит, воспаление мозга. Редкая штука, но потенциал распространения есть. Ну, там и по мелочи- тиф среди бездомных в Калифорнии, передающийся с крысами.

Мировой экономический кризис на пороге-Трамп подогревает ситуацию, объявив в начале новой фазы торговых переговоров с Китаем новые пошлины на 300 млрд. в 10%. Потом, если плохо себя будете вести, переведём в 25%. Замашки бизнеса-блеф, психологическое давление из бизнеса переносятся в политику. Примерно как, повалить переговорщика на пол, прижать к его горлу нож- ну, что, сволочь, будешь подписывать? Но, Китай уже не торт. Давно нужно было его ломать, время упущено. Высокомерные, собаки- мы нация с древнейшей историей. На государственном уровне Китай притормозил закупки сельхозпродукции из США. Сою, никто не способен заменить эти объёмы сои в данный момент. Поставляемые "сырьевым придатком" Китая США. Из Китая в США гонятся высокотехнологичные изделия ( да, производимые американские корпорациями на территории Китая- вот так устроен глобализм), а в обратном направлении соя, да пшеница.

Китай, к тому же, опустил курс юаня, до невиданных минимумов. В кармане у него есть ещё один козырь- гособлигации США. Если дело дойдёт до сброса, всему миру мало не покажется. Мои американские френды пишут, что уже отправляются в магазины- закупать впрок. Один только что перевёл свои "овуары" в кэш-и правильно. Рынки ломанулись вниз на известиях из Китая-США.

Россия- набег оппозиционеров на столпы общества. Поколебать в очередной раз. Одновременно и в Китае, в Гонконге, такая же ерунда. Параллельно. Бреттон-Вудское мироустройство (после конференции 1944 года в Бреттон-Вудсе, положившей начало долларовому миру) означает, что во главе всего находятся США с печатным станком, МВФ и тд. И страны-вассалы- как бы государства-дополнительные штаты США. Сюда не входят Великобритания, Швейцария... Это исключения. СССР тоже был исключением, пока Горбачёв и иже с ним не сдали страну. Остальные страны напрямую контролируются США.

И получают палкой по башке, если что-то в них начинает идти не так по мнению дядюшки Сэма. Тогда в действие приводятся отработанные механизмы оранжевых революций, и опять возвращается "демократия". В США не может быть оранжевой революции- там нет американского посольства. Если совсем уж тяжко, то подгоняется авианосец- сто тонн демократии. Бретон-Вудская система подошла к своему концу- с 2008 года. Экономический кризис, который по сути ещё не преодолён. Но, старая система не хочет отмирать- цепляется за жизнь. Вот, поэтому и Гонконг, и Москва. Потуги сохранить статус кво.

Если не прижать с самого начала оппозиционэров- арестовать координаторов, и прошедших американское обучение в Европе в том числе,; штрафовать за участие в незаконных митингах; отправить в армию уклонистов прямо с митингов в военные части в штрафные батальоны; особо одарённых, призывающих убивать детей Росгвардейцев, в тюрьму под 282 статью; лишить родительских прав идиотов, отдающих годовалого ребёнка чужому дяде-координатору, которому нужно выйти из оцепления; принять мордоворота, охранника Навального, на незаконном митинге с детской коляской- то будет, как сейчас в Гонконге. Но, там, конечно, всё устаканится- введут войска, повторится площадь Тяньаньмэнь, пострадают люди. Кровавый режим. А, это надо?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…