meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Плохой дядька

Подойти сзади к плохому дядьке на улице, пока он стоит на переходе. Худ-ой, худющий- или не в коня корм, или жизнь тяжёлая заедает, и аппетиту нет. Штаны повисли- задницы там, наверно, вообще нет. Вакуум. Плечики субтильные, узенькие под тоненькой синтепоновой чёрной курточкой. Волосики чёрные купальной шапочкой к черепу прилегают.

Тронуть его за плечо- он напугается до смерти- дернется, как товарный состав на станции. Он так зло-зло посмотрит- для него все люди злые, а я особенно. А я так ласково-ласково, преласково, аж во рту и без халвы сладко станет, спрошу плохого дядьку:
-А где же, дяденька, твои папа и мама? Кто за тобой присматривает?-
критически изучая его внешний вид.
Дядька плохой покосится лиловым глазом, утрёт рукавом чёрной курточки слезу:
- На кладбище.
-А-а, я так и думала. Никто не приcматривает.
И поглажу его рукой по голове, прямо по волосистой чёрной купальной шапочке.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments