meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Вот, такая бывает печальная печаль с интересными людьми.


Я когда-то в давние времена, когда только появилась в жж... тогда всё было прекраснее- трава зеленее, солнышко ярче, жж не такой скучный.. залезла на один литературный сайт. Неформальной литературы- с матом-перематом, чернушными сюжетами. Я тоже там писала, тоже в нужном стиле- даже не помню название сайта. В общем, чернота чернот. Там были конкурсы текстов- жюри мэтров под никами, реальных человеков не обнажали, оценивало литературные поделки народа, прозаические и поэтические. в общем, это была жесть, жесть из жестей.

В редакции там была одна молодая женщина- тоже, кстати, писала рассказики. Ничего так. И вдруг я читаю- у неё умер муж. 26 лет. Пришла она домой, а он мёртвый сидит, прислонившись к батарее. Даже фото могилки было. Неформал, чего удивляться- среда такая. Один "писатель" там же как-то подводил итоги года- не сел на тяжёлые наркотики, героин. Меня не выгнала жена- я ей не дал повода. Очень интересный человек, кстати, "не сел на тяжёлые наркотики". Вот, такая бывает печальная печаль с интересными людьми.
Subscribe
promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments