meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про работодателей

Кое-кто, работающий в Турции в большой компании, просвятил меня- турецкие работодатели примерно такие же звери, как русские. Непрерывно идёт мониторинг эффективности работы персонала... мелких бизнесов это не касается, речь про гигантов... Слабые увольняются, новые набираются. Такая бодрая перманентная текучка персонала в целях повышения эффективности. Никто не заржавеет, не засохнет на своём рабочем месте. Сравнивалось с одним прогрессивным издательским холдингом в Москве, там тоже никто не засохнет.

Арабы в руководстве бизнесов дают слабину, по сравнению с турками. Не настолько звериные. И, вообще, турки ненавидят арабов (из разговоров- вы посмотрите на улицу Ля..ляля Хадиля, что с ней произошло, одни арабы) что для меня странно, и мечтают- когда же они свалят назад в свою Сирию?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments