meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Тётя Галя и кошка

Любовь- это, оказывается, с точки зрения психологии эмоциональная привязанность. Те, у кого нет партнёра, заводят себе собачку или кошечку, чтобы хотя бы оторвать себе кусочек этой привязанности. У нас есть родственница, дочь в далёком прошлом чиновника очень высокого полёта в одном из министерств- всё было государственное- дача, машина с шофёром и тд. Когда он умер, всё это уплыло, и осталась девушка под два метра ростом и с ногой 45 размера без ореола причастности к избранным.

Родила без мужа просто для себя от сотрудника на работе. Гены какие-то порченные оказались- сын получился величайший дебил, мозгами деньги зарабатывать не в состоянии. Тоже под два метра, но интеллектом не озарен, живёт отдельно. На каких-то незначительных работах перебивается, и эмоциональную привязанность матери к нему тяжело испытывать. Для привязанности-любви есть кошка- рыжая, как огонь, огромная и пушистая- шерсть до пола. Так и живут- тётя Галя, работа в одной организации, где нужен интеллект, всю жизнь и до сих пор, и кошка.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments