meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Идите отсюда, Вы нам всю группу испортите.

Сегодня рассказали- у одного хорошего знакомого сын алкоголик. Родители заплатили миллион ( а раньше это стоило 30 тыс. долларов, но в связи с малочисленностью клиентов цена была уменьшена) за специальный курс лечения в Казахстане. В процессе нужно было отнести камень на высокую гору, чтобы вылечиться. Некоторые алкоголики из группы взваливали на себя огромные камни и волокли их на вершину. А наш парень взял маленький камешек, сунул его в карман и налегке поднялся в гору. Ему было сказано:
- Идите отсюда, Вы нам всю группу испортите.
Диагноз- не пил два месяца.

Да, статью прочла- алкоголизм- это неблагоприятное стечение обстоятельств. Паталогичный набор генов- когда природа выбирала из генов отца и матери, она выбрала не те фрагменты. Вообще, как-то получается, что наследственность решает всё. Шизофрения, например, наследуется по материнской линии. Девочки могут стать носителями генов шизофрении, а мальчики заболеть со всеми вытекающими- шизофреники убивают, если что. Они живут в мире голосов, галлюцинаций- от этого может быть такой плачевный результат. Преступники- асоциальные элементы- с детства отличаются асоциальным поведением-генетика. В переходном возрасте заскоки не считаются, это преходяще. А, вот с детства..
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments