meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Преподаватель танцев

Клиент сегодня, владелец школы танцев, сказал, что закрыл бизнес. Танцует теперь для удовольствия в двух ночных клубах. Собирается возвращаться в фирму, где работал до этого танцевального бизнес-порыва - торговать с китайцами. Со смешком так сказал, не особо расстроен.


В ночном клубе у него на днях была партнёрша, сказал, совсем молоденькая девушка. В Нижнем Новгороде открыла собственный магазин, продавать материалы для творчества- для валяния шерсть и т.д. Неделю поработала и на выходные в Москву приехала потанцевать. А что? Здесь близко, сказал.

Купил три рубашки для танцев в обтяжку. Потеребил галстук- галстук купите для танцев!
- Вы что? Партнёрши нечаянно галстуком задушат.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments