meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Коронаврусные проблемы

В одном офисе рассказали, дочь сотрудника работает с медпрепаратами, эскспортируемыми из Европы. Закупили сейчас в Европе какую-то жидкость, в которой размещают материал тестов на коронавирус. Питательная среда для вирусов. За три дня закупили на три годовых плана. А в штатах, одна жж-истка, как раз писала про её студента, который в Вашингтоне делает в лаборатории тесты на коронавирус, и жидкость эта закончилась или заканчивается. Её делают в Китае, поставок нет. Начали растворять ту, что есть, чтобы на какое-то количество тестов ещё хватило. Студент роется в литературе, как изготовить эту жидкость, взять вместо неё физраствор, что ли. Во всех странах теперь понадобилась эта жидкость, выкручиваются, кто как может.

Вообще, народ в офисе сидит весёленький, жж не читает. А у других волосы встают дыбом от информации- кто-то вчера в США работы лишился, двух. Нужно подавать на пособие по безработице. У кого-то в Нью-Йорке у соседки подруга лежит в реанимации с коронавирусом. Работают только магазины продуктов-гипермаркеты и аптеки, всё остальное закрыто. А, мантры-"мы теперь проснёмся в другом мире, экономически перелопаченном. Совсем в другом!" В чём будет эта новизна, никто особо не распространяется. Но, обещают конец современному мироустройству- "Западу конец! Это будет Йемен номер два!". Как хорошо не читать сети- жизнь прекрасна.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments