meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

1

Я вчера обнаружила внутри себя другого человека. Парадокс. Казус Кукоцкого. Для себя я такая мягкая, добрая лапочка. Ни слова грубого никогда, тихость и ровность в абсолюте. Слушаю итальянскую музыку, задрав ножки на письменный стол и провалившись в кожаное кресло. А сама гуляю в интернете или же читаю мозговыносящую прозу. Или впитываю в себя струи воды в ванной опять же под музыку. Ну и мотаюсь по городу в автомобиле с фирмы на фирму. Здрасте, я Ваша тетя! И все начинают сразу поить чаями -кофеями и пирожными всяческими. И все это в душевной нирване. Но иногда я сама себя пугаюсь. Вылезает мое второе я со своими доминантами. Если нужно решить что-нибудь по работе, оно тут как тут. И может грубо так начать решать проблемы. Иногда и без дела вылезает. Чудны дела твои, господи. Обычно оно прячется, сидит тихо. И я наслаждаюсь обществом самой себя, хорошей девочки, доброй и ласковой.

Дочь вернулась к вечеру с курсов НЛП. Сказала, что сегодня потеряла цель жизни. Я встрепенулась, оказывается. Цель у нее была, не больше, не меньше, создать свою крупную компанию. Убиться веником. Почему, не слетать на Луну? С сегодняшнего дня - создать компанию среднего уровня, чтобы не лишаться радостей жизни.Парень у нее такой же -покоритель мира. Но тот ближе к цели. Уже создал на пару с кем-то медицинский центр год назад.

До этого были курсы по коммуникациям. Отправляли людей в Питер на поезде на сутки без копейки денег. Пообщаться с народом. Пообщалась успешно и даже денег настреляла, в чем и была цель организаторов. Чего только не бывает!

Еще новости - работа без зарплаты. У Дианы новая подчиненная - трудится без денег. Чтобы приметили и взяли на постоянную работу. И подруга Дианы так попала в пиар-отдел. Очень долго трудилась без денег. Но сработало.
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments