meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

В России создан тест на коронавирус, который дает результат за 10 минут

Новый тест на РНК коронавируса, разработанный российским центром Genotek, позволяет подготовить образцы для проверки за 10 минут.Сейчас этот тест ожидает регистрации в Росздравнадзоре. Новый тест основан на ПЦР-технологии, по точности приближается к отметке в 100% срабатываний. Диагностируется слюна. Фармацевтические партнёры компании готовы производить до 1 млн. тестов в месяц.

Genotek — российская компания, занимающаяся анализом человеческого генома. Основана в 2010 году выпускниками механико-математического и биологического факультетов Московского государственного университета Валерием Ильинским, Артёмом Елмуратовым и Кириллом Петренко. Главный офис находится в Москве.
Genotek  проводит ДНК-тесты для выяснения происхождения ваших далёких предков- 9 995 руб, рисков наследственных заболеваний -17 495 руб.-врач разработает персональную систему диагностики и рекомендует меры для предотвращения этих заболеваний. Оценит возможности, таланты, особенности характера. Осуществит поиск мутаций, ответственных за развитие более 4 650 наследственных заболеваний. Даст рекомендации по особенностям вашего питания, выбору лекаств. Клиенты из 16 стран. Сайт компании делал Артёмий Лебедев-ну, что сказать? Талантлив этот креакл с разноцветным пучком растительности на голове- сотрудники его студии, конечно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments