meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Много свободного времени- это плохо.

наблюдательМатьё Кассовиц
От избытка свободного времени я смотрю фильмы. Тема грабежа банков, наверно, не раскрыта- очень много сюжетов. Грабители палят в пространство из автоматиков совершенно бездумно, как будто им отключили мозги- вы же нарушаете закон! Господа, вы звери! За одну пулю нужно давать пожизненно. Два пожизненно, три- куртка замшевая три. Лицо, как много значит для восприятия человека лицо- если у тебя смазливое личико типа Райана Гослинга, хоть убейся, играя бандита. Покрассься, увешайся весь татуировками, прикрой пол-лица ничего не поможет- сквозь всю эту завесу лезет твоя позитивная интеллигентская сущность- не вырубишь топором.

Немцев испортили турки- везде в полицейских офисах обязательно нарисовываются вороного крыла черноволосые образы, да не один. Где истинные арийцы? Французы- это ещё и похлеще. Лица французов в кино- это что-то и с чем-то. Такая степень многонационального смешения кровей- мама не горюй. Носы- о, что там за носы? Весь Ближний Восток припёрся во Францию, чтобы намешать в генетику своих носов- смотри, не хочу. Можешь долго изучать это адское нарушение симметрии лица с носом.. на что он похож, этот нос? Что за прелесть эта ( ваша заливная рыба)- картофелина, моркофелина.
Короче- много свободного времени- это плохо.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments