meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я просто люблю!

облака
Я живу только мыслью о том, что она есть. Если бы её не было, самого мира вроде бы как и не было бы. Потому что для меня весь мир - это только она! Я просыпаюсь утром с мыслью "Как хорошо, что она есть!" Только открыв глаза и увидев перед собой флизелиновые обои в цветочек, я уже знаю - Она есть! Существует! Я давлюсь горячим кофе, судорожно запихиваю в рот бутерброд с докторской колбасой, натягиваю брюки.

Молния не хочет застегиваться, застревает. Ну не пойду же я без брюк? Мое тщедушное тело, худая грудь с проступающими ребрами и с редкими волосинками запихивается в одежду. Я тороплюсь. Очень тороплюсь. Никто и никогда не проводил нежной рукой по моей груди, не целовал и вообще не прикасался губами ко мне. Женщины у меня никогда не было. Такой, чтобы умереть ради неё, я пока не встретил. А размениваться на ерунду не хотелось.

У меня небольшая, почти женская рука. Нежная кожа, розовая. Я кромсаю ножничками ногти на своей, этой почти женской руке, выравниваю пилочкой. Бреюсь. Скребу бритвой выросшую за ночь щетину. Всё, я готов. Потом я буду ждать ее у метро. Она идет, будто летит. Не касаясь земли, невесомо. Это как танец. Танец над землей. На губах полуулыбка, усмешка в уголках губ. Светлые как пшеничное поле волосы не успевают за ее бегом. Фиалковые глаза в ореоле теней. Воздух дрожал, колебался вокруг неё.

Я хотел видеть каждый шаг, каждый вздох её, каждый поворот головы и каждый взмах ресниц. Да святится имя твоё! Но вот имени-то её я как раз и не знал. Горько и сладко, безмерное счастье! Любить - это всегда сладко и больно одновременно. И горько. Полынная горечь. Растереть в пальцах полынную субстанцию и вдыхать пока не начнешь ощущать какое-то небытие, улёт. Не потеряешь почву под ногами. А когда вернешься, опустишься на землю, то увидишь, что ее уже нет. Как бы растаяла в воздухе, ускользнула.

Я вернулся домой и стал набирать на клавиатуре письмо к ней:
-Хорошо, что Вы есть!
Сначала прописными буквами, потом заглавными. Потом огромными заглавными буквами тысячу раз набрал ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Сейчас распечатаю и завтра буду ждать ее у метро. Я не сумасшедший, нет! Я просто люблю!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments