meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про летучих мышей и панголинов

Официальная версия происхождения коронавируса была распространена из Китая, подхвачена ВОЗ, и далее СМИ- CNN. Версия такая, распространялась 4 месяца- летучие мыши, предварительно каким-то образом соединившиеся с панголинами, были приготовлены и употреблены на Уханьском рынке морепродуктов. Но, малайские панголины не могут совершить перепозл на 3,5 тысячи километров через полдюжины границ. На Уханьском рынке морепродуктов никогда не продавались летучие мыши. Панголины занесены в красную книгу, и на территории Китая их нет ни в одном зоопарке. Значит, 4 месяца общественность кормили этой бредовой версией. Всё, что здесь приведено, это версии экономиста Андрея Илларионова, экс-советника Президента России.

Китайские власти аккуратно обходят эту тему- мышей, панголинов и Уханьского рынка- мы не знаем природу происхождения этого вируса. Кто изначально вбросил эту теорию? Ши Чень Ли-вирусолог из Уханьского института вирусологии. Леди "Летучая мышь", 16 лет работающая с коронавирусами. Она совершала поездки в пещеры с летучими мышами, и нашла образцы коронавирусов. В её коллекции 10 тыс. образцов.

Китайские власти проверили всех животных, продаваемых на Уханьском рынке, и установили, что ни один из них не является носителем коронавируса. Ни один. В этой провинции, где находится Ухань, летучих мышей нет. Вообще нет. Панголины в красной книге. Первый карантин в городе Ухань власти ввели не вокруг рынка, а вокруг Уханьского института вирусологии. Среди первых пациентов с коронавирусом много было сотрудников института вирусологии. Самая первая подтверждённая заболевшая в Китае ещё 17 ноября- это была сотрудница лаборатории Ши Чень Ли.

Панголины- животные с миллионом болячек. Можно пересчитать на пальцах случаи попыток завоза их на территорию Китая. Все эти панголины успешно скончались на китайской таможне. Ткани усопших были отправлены в Уханьский институт вирусологии. Где в мире могли встретиться коронавирусы летучих мышей и панголинов? Такое место одно- Уханьский институт вирусологии. 2 января китайские власти отдали приказ уничтожить все образцы и все документы, относящиеся к исследованиям коронавируса.

Уханьский институт вирусологии имел 6-летний американский грант на 3,7 млн. долларов. с 2013 по 2019г. После этого с 2019г. был выделен ещё один грант на 5 лет 3,7 млн. долларов. В этом случае грант был выделен на получение новых свойств коронавирусов- передачу от летучих мышей человеку. Вообще-то, коронавирусы от летучих мышей не передавались человеку. Эту работу прекратили только 24 апреля 2020 г. Подобные исследования велись, а может, и ведутся сейчас в других лабораториях в рамках международных программ. В открытом доступе выложено множество научных работ о том, как к коронавирусам пришивают новые элементы. "Бесшовным" методом- сшивки невозможно обнаружить. Опыты по генетической модификации ведутся и с целью создания, так называемых, "дизайнерских детей".

А от эпидемии коронавируса умерло уже официально 250 тыс, а, скорее всего, фактически полмиллиона человек. А "Альянс экологического здоровья" из США получила за 10 лет грантов на 250 млн. долларов на сбор коронавирусов по всему миру, по проведению работ на предсказание будущих эпидемий. Гранты эти закончились в сентябре 2019 года. Плохой дяденька Трамп не дал больше денег на продолжение исследований.

18 октября 2019 года прошёл семинар, организуемый Университетом Хопкинса, ВОЗ и Фондом Билла Гейтса, ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что скоро, буквально вот-вот будет величайшая угроза миру- пандемия, поражающая дыхательные органы, вызваная коронавирусами, и от летучих мышей, в частности. Записи есть, всё в открытом доступе. Надо ПРЕДОСТАВИТЬ СРЕДСТВА организациям, которые занимаются предсказанием пандемии. Финансирование звкончилось в сентябре, Трамп на дальнейшее финансирование и теперь денег не дал- программа не является слишком острой. И случайно совершенно в ноябре случилась эпидемия коронавируса. "Альянс экологического здоровья" - мы же просили по хорошему 1,2 миллиарда долларов на наши работы по коронавирусу. Деньги не были выделены. Смотрите, к каким ужасным последствиям это привело.

Что нужно сделать сейчас?  Один правильный вывод- дайте срочно денег! Прошлый раз мы просили сущую мелочь, нам их не дали. И, вот, к чему это привело.
Вакцина- минимум полтора года нужно для разработки, исследования побочных эффектов( чрезмерная активация иммунной системы после применения вакцины и тд). Билл Гейтс заявляет сейчас - я представлю вакцину через 6 недель. Это физически невозможно. Значит, работы по разработке такой вакцины велись гораздо раньше.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments