meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Трамп душка

карикатура про трампа
Трамп оказался душкой, какие решения он принимает? Не дал денег ВОЗ, которая занимается фальсификацией. До сих пор у этих незатуманенных парней на сайте висела бредовая версия происхождения коронки с рынка в Ухане. Кроме того, ВОЗ дружит с Гейтсом, который кинул свой Майкрософт, и вплотную занялся финансированием исследований с целью уменьшить излишнюю численность населения земли. Провести всеобщую вакцинацию жителей земли, чипирование и тд.
Не дал денег "Альянсу экологического здоровья США" на продолжение исследований коронавирусов и их генетических модификаций. Пока не дал, может, теперь и даст после такой впечатляющей демонстрации коронавирусной мощи.

Хочет перетащить производства в США. Думает не о печатании бумажек, потом на одни бумажки выпускать другие и играть в эту бумажную виртуальную игру на фондовых рынках, а реальной бумаги( туалетной) днём с огнём не сыщешь. Таки принял решения о бесплатности тестов на коронавирус и бесплатном лечении коронавируса. Поздно, правда- но, лучше поздно, чем никогда. Теперь медицина занимается подлогом, конечно- за больного коронавирусом платят больше, а уж за тех, кто на ИВЛ! Ещё в три раза больше. Правда, после ИВЛ в США фиксируется ужасающая семертность, но это уже побочки.

Денег раздал для поддержки населения в коронавирусный период. Ещё бы укоротил руки арендодателям-лендлордам, с бессовестными глазами отбирающим практически всю зарплату. Порушил бы адскую связку страховых компаний и частных клиник, выставляющих бешеные непредсказуемые заранее счета, и вынуждающую граждан до последнего края из последних сил цепляться за плинтуса и не сдаваться медикам. Сделал бы вменяемыми налоги.

Запретил бы строить домики из картона, только из кирпича. Запретил бы травить население гамбургерами с трансжирами, картофелем фри и панкейками- овощные салатики, супчики, кусочек варёной рыбки, паровые котлетки с картофельным пюре. Запретил бы неэстетичные завалы чёрных мешков с мусором вдоль улиц. Загнал бы обратно в тюрьмы преступников, выпущенных на волю в связи с коронавирусом- умники сливают бензин в Нью-Йорке из трейлеров с трупами, и они начинают вонять. И бомжей с их.. ммм.. какашками... собрал бы куда-нибудь с улиц городов с глаз долой, на поселения в провинции. Ему бы цены не было.
Subscribe
promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments