meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

02

Промо в моем журнале жутко подорожало. Только что было 20-30 жетонов. Сегодня 110, минимальная ставка - 100 жетонов. СУП повысил оценку сам волевым решением. Я ни сном, ни духом.
Глюки в жж продолжаются,нужно что-то менять. Вчера вечером нельзя было сообщение отправить.

На Украине бардак.
25323e73dfb0932003f662149cc0936b
Ничем хорошим это не кончится, как в России в начале прошлого века гражданская война. 70 лет социалистической нищеты. И прошлый раз в Украине власть сменилась,пришли оранжевые, а денег на преобразования не было.И ничего не изменилось. Штаты деньгами не помогут, они сейчас сами на грани часа Х.Европа денег не даст. "Куда бедному крестьянину податься?"
"Средств нет, наследуем идеи". Выходи, не выходи,деньги сами из воздуха не нарисуются в экономике.В Украине никакая экономика. Можно сказать, в ж.. "Птичку жалко!"

А вступление в ЕС в два раза поднимет цены. Все собственные предприятия закроются, включая пищевые.Продукты станут привозить из Европы.Все уедут на заработки.Пример - Прибалтика.В Эстонии 60% выехало. Многие мои знакомые из Латвии, ранее состоятельные люди, сейчас превратились в нищих.Один хозяин латвийской фабрики по пошиву брюк застрелился.

Еще замечательные страны, вступившие в ЕС, Испания и Греция.Цены ломанулись в два раза.ЕС ввело минимальный уровень зарплаты. Мой друг привез оттуда сумки кожаные продавать оптом. Цена запредельная, тк в себестоимости только одна четверть серье и три четверти зарплата.Ничего продать не смог из-за цены. Сказал, что при такой ситуации экономика Европы умрет. Хорошего дня!

Господи! Спаси мою страну от бардака! Теперь нужно пожелать, чтобы все эти прелести миновали Россию. Потому что ничего на свете нет хуже революций, после которых, обычно, никто не богатеет. А беднеют все - и богатые бедные!

Хотят сменить президента - пусть хоть каждую неделю меняют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments