meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Гитлер и Нобелевская премия

"Гитлер как никто другой, кроме разве что Сталина, умел убедить массы.." Мило- умели убедить. Начинал говорить Гитлер в полной тишине, спокойным низким голосом. Потом доходил до истерического крика. Лучи авиационных прожекторов, свастика из пылающих факелов, массовые гимнастические упражнения, смахивавшие на эротические балетные этюды, пафосная музыка, звучащая прямо с небес- использовали электрические громкоговорители. Без динамиков Гитлер никогда бы не покорил Германию. Орал каждому в ухо то, что каждый хотел услышать. Обычный приём- каждому, всем сестрам по серьгам- крестьянам, рабочим, финансистам. Как самый близкий друг дорожников и пирожников, всех. Эффект был- женщины оседали на землю, как тряпичные куклы. Загипнотизированные, в экстазе.

В 1938-м, за год до начала войны, Адольф Гитлер был выдвинут на Нобелевскую премию. Особую премию – премию мира! Можно ли представить большее извращение за всю историю человечества?! Среди его конкурентов в тот год был, в частности, Махатма Ганди. Правда, в феврале 1939-го, по инициативе Геббельса, его кандидатуру сняли. Геббельс прекрасно знал, что в сентябре 1939-го начнется война.

Вишневский Януш.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments