meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Коронавирус в Австралии

  Coat of Arms of Australia.svg
У моей подруги со школы, она сейчас в Австралии, сегодня день рождения. Я целый год периодически вспоминаю эту дату, сопоставляю, сколько ещё осталось, и боюсь проворонить, не поздравить её. Это для меня было бы катастрофой. Сегодня проснулась как раз вовремя, чтобы позвонить. Такой видела сон чудесный утром, даже чуть запомнила, как красивый художественный фильм- море, мелкий песочек, какие-то разговоры, люди. Написанный мозгом оригинальный сюжет.

Позвонила- она в Австралии работает из дома. Она бухгалтер в ортодоксальной школе. Директор школы заболел в самом начале- прилетел из Америки. Потом ещё одна преподавательница заболела- тоже прилетела из Америки. Потом уже все по домам сидели, в школе из преподавателей больше никто не заболел. Вообще, статистика по Австралии по коронавирусу неплохая. Запрещено было даже посещение продуктовых магазинов полностью- только доставка.

Дочь уволили сразу после начала карантина, она работала в сфере поиска персонала. Какой теперь персонал? Контракт был до июля, но уволили раньше. Она нашла работу, работает. Мама подруги в доме престарелых, 3 июля будет сто лет- посещение полностью запрещено. Сейчас будет возможно по 1 часу в неделю. Всем, кто будет посещать, обязательна прививка от гриппа. От коронавируса её же пока нет. Всё открывается, школы открываются. Но, бухгалтерия сможет продолжать работать из дома.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments