meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Русские программисты и хакеры самые лучшие

Касперский
Касперский:
"Ситуация в России в некотором смысле уникальна, поскольку в России огромное количество талантливых программистов, айтишников, инженеров, при этом российские программисты лучшие в мире – это не мои слова, это цитата из Кондолизы Райс, это она при мне сказала эту фразу. Она ко мне так повернулась однажды, была тоже такая панель, она повернулась ко мне и сказала: «Russians software engineers are the best». Спасибо российской системе образования. Русские программисты лучшие в мире, причем, они не только в России и во всех других странах, куда они так иногда уезжают на работу, оттуда тоже про русских программистов говорят только самое хорошее.

И обратная сторона медали – хакеры тоже…
Российские хорошие программисты – лучшие в мире, а русские хакеры самые злобные в мире. То есть, у России, во-первых, огромный потенциал для разработки различных систем компьютерных, включая систем безопасности, это во-первых. Во-вторых, к сожалению, Россия представляет из себя одну из главных угроз в киберпространстве, потому что хакеры самые злобные."
Недавно Касперский упоминал известную международную русскоязычную криминальную группировку хакеров, такого спрута. Русскоязычную- русские, белорусы, украинцы. Такие дела.
-И что хакеры?
-Сидят,-
грустно ответил писатель Касперский.
-Где сидят, здесь или там?
- И там, и тут сидят.

Интересно писал Касперский про Россию семь лет назад- уезжать не нужно. Конечно, у нас ещё есть немного жопы. Но, жопа уже не такая большая, как 10-15 лет назад. Сингапур- 25 лет назад что было? Свиньи и кучи мусора. А теперь?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments