meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Борзость

У нас был знакомый, молодой парень- очень борзый. Ни одной секунды у него не было свободной- всё в работах. Он медик по специальности- купили они с другом небольшой частный медицинский центр. Потом поставки мяса из Сибири экзотического в московские рестораны. Для этого он арендовал холодильные камеры. Искал возможности шить что-нибудь из оленьей кожи. Обувь, например. Поставки лекарств в аптеки, для этого у него были специальные девушки, которые работали с аптеками. Многостаночник.

Сейчас он в другой стране, слаборазвитой. Чем страна слаборазвитее, тем легче человеку с мозгами там продвигаться. Накачался, еле узнаю. Снял клип музыкальный, профессионально- втроём поют с парнем и девицей. И по телевидению тамошнему местному выступал, как медик. Прогнозы давал. Жалко, что его сейчас здесь нет.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments