meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Демократы и республиканцы- горячая стадия

дробовик

Из фейсбука- Alexander J Flint. Город проживания- Нью-Йорк, родной город-Рига. 30 лет в США.

"Если после увиденного решили купить оружие, то вот по моему мнению, начинайте не с пистолета или револьвера. Им надо очень уметь пользоваться хорошо. И он дорогой.

Начинайте с шот-гана или дробовика. Лицензию получить легче. Он выглядит очень устрашающе. Шума делает много. Если из него стрелять, то целится не надо - он как взрывной волной косит всё перед вами. Что то типа такого и ваш дом или бизнес в безопасности. Не для ношения конечно, но для хранения.

Типа такого. Сверху Ремингтон, внизу Моссберг, оба 12 gauge калибром. по 300-400$ каждый. Есть и дешевле от 200$. И до накрученной с красным деревом Беретты за 3000$.

Сейчас на День Отца будет мега сейл по винтовкам всех видов и образцов."

Inna Mann- " Никогда не ожидала, что после 30 лет жизни в США придётся приобретать оружие. Вчера дала мужу зелёный свет, но магазины закрыты.

" Смотрите, завидуйте.." Да, завидовать, как бы, нечему. В Сиэтле новые чёрные власти новоявленной республики считают, что белые должны платить за право оставаться в городе- 18% жилья сразу же было выставлено на продажу. А иначе выметайтесь из города. Свежая идея- белых нужно объединять в трудовые колонны. Работать на новые чёрные власти, тунеядцы же. Свежо и оригинально.

Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments