meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Рано пить боржоми

Итак, Америка не развалится, революции не будет -это не распад, подобный крушению СССР. Просто мировые банкстеры решают свои экономические проблемы, и краткосрочная борьба за Белый дом.

Чисто мародёрство, идеологической подоплёки, целей нет. Провокаторы, элемент цветных революций, подходят к витрине, ударяют ее чем-то лёгким, отходят. А дальше толпа мародерствует. Нужные СМИ рисуют картинку-выходите на улицы, громите магазины, так можно. Раз в США можно, можно везде, по всему миру. В ближайшее время в других странах может повториться та же картина.

А, полицейский, опустившийся на одно колено, если будет приказ, встанет и будет стрелять в погромщиков. Но, команды нет. Демократические губернаторы не дают команды. Слабость сильного государства? Когда в последнее время это было- миллионный поток беженцев через границы Европы.Что, не было сил остановить этот поток? Были, но команды не было. Политика на дискредитацию государственной власти.

Что осталось в США от государственной власти? ФРС, банки частные, тюрьмы частные,налоговая частная, армия в Ираке, Афганистане наполовину уже частная. Распустить государственную полицию, создать частную. Что останется? Чудной Трамп со знаменем и гербом? Наступление на государство. А править будут те, у кого деньги- корпорации.

Но, пока в Китае и в России будет сильная государственность, разрушать ее в США не будут торопиться. Сиэтл разгонят- рано пить боржоми.
Subscribe

  • Еда

    Я на работе питаюсь правильно- макарончики немецкие из дома, отваренные без соли- немножко. Банан, яблоко обязательно, а абрикос, персик, вишня,…

  • Опять русско-американский писатель

    Владимир Набоков был известен в Корнельском университете в США по причинам, не имевшим к литературе никакого отношения. Не потому, что он писатель-…

  • Опять русско-американский писатель

    Опять про Набокова-читать мало кто будет, ну, и пусть. Дед Набокова, в течение 7 лет министр юстиции - Дмитрий Николаевич Набоков, в молодости был…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments