meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Аптечный бизнес

Мелкий русский самодеятельный бизнес. Оказывается, он ещё существует. Открыл один дядечка рядом только что две аптеки. Тупо арендовал две секции в торговых центрах- метров по 40, аренда примерно 200 тыс рублей в месяц. Бренда нет, думала, ходить не будут. Но, нет- ходят. Хозяин- такой простецкий внешне мужик за сорок, думаю, из провинции. Приехал покорять Москву. Можно подумать, что фермер.

Жена у него- такое юное существо в детском белом коротком платьице с тонкими ножками в сабо. И длинные прямые светлые волосы до талии- обязательный атрибут красоты. А такая жена- обязательный атрибут успешного бизнесмена. Прискакивает эта жена в аптеки- посмотреть, как функционирует её собственность. А, люди лечатся- запугали их коронавирусами, американскими грабежами, мародёрствами и республиками Сиэтлами с наркоманами- разжигают СМИ. Спать не могут, лечатся успокаивающими- СМИ же обещают, что по всему миру покатится. А такой аптеке много лекарств не нужно- дешёвые препараты, входящие в группу социально значимых, много средств для закупки не требуют. Их цена ограничена. Дорогостоящие препараты в единичном экземпляре в аптеке находятся. Продали- сейчас же пополняют запас.

Продавщиц тоже набирали на кастинге моделей. Макияж- кукольного личика самого не видно. Над маской- там красим, там не красим. В человеке же всё должно быть прекрасно, ещё Антон Палыч говорил. Одна аптека так себе работает- 10 клиентов в день. А другая процветает- а, ведь, только что открылась. Место хорошее- напротив Перекрёстка. Перекрёстки теперь - магазины на уровне. Это не Пятёрки, не Дикси- туда слабо обеспеченные не ходят. Достойные люди. Локация- вот, что главное.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, медсестра в медицинском центре. У них есть программа полного медицинского обследования- можно лечь, можно приходить на обследования…

  • Клиенты говорят

    Пара была семейная, сын на Кипре священник в православной церкви. Патриархат послал в командировку. Жена грузинка, четверо детей, один мальчик и три…

  • Клиенты говорят

    Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments