meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Бизнесики- химчистки и аптеки

Один маленький павильончик химчистки в Москве, мне сказала приёмщица, в месяц имеет выручку 200 тысяч рублей. Один маленький пункт аптеки (без названия), самый захудалый, имеет в день выручку не меньше ста тысяч. Почувствуйте разницу. Но, для открытия каждой аптеки нужно купить три лицензии, и на некоторые лекарства, те, которые входят в список социально значимых, есть потолок цен. На те лекарства, что социально незначимы, можно задрать цены, на эти нет. Даже производить их фабрикам, прессовать таблетки из китайских, как во всём мире, компонетов, невыгодно. Забота государства, которое мечтают снести глобалисты, о гражданах в этом случае оборачивается падением прибыли у бизнесов. У клиентки одной сын сейчас закрыл фабричку по производству лекарств- обанкротился. Сказала, компоненты как были за валюту, так и есть. А цены..

Да, ещё об одном бизнесмене рассказали- серьёзным клиентам продаёт оптом гвозди. Приобрёл специальное дорогостоящее оборудование для тестирования гвоздей. Процветает- миллионные прибыли имеет в месяц. Хотя, Рабинович говорит, говорите и вы.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments