meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Движущие силы революций

Россиянка облила кислотой священника
Так как политически, таки, общество крайне неоднородно- одни за Мяо, другие за Бяо -всегда найдутся те, кто против всего. Хрюши против. Сначала в России всё плохо, потом, в Германию перебрались. Там теперь всё плохо. Под этим лежит, вероятно, какой-то психический штришок, мелкий диагнозик. Потому что с крупным диагнозом, сами знаете, где лежат. А это так, по мелочи.

Какая-то 26-летняя оппозиционерка покинула границы России, прикатила в Италию в Турин. В Италии она получила статус беженца на основании преследования в России. Устроилась в бар официанткой на испытательный срок. Итальянец-хозяин бара, не долго думая, предложил ей традиционную схему- она ложится в постель, а он берёт её на работу. Девушка пырнула его ножом в живот- бармен сейчас в больнице, слава богу, жив. А девушка арестована.

Ещё в 2018 году эта девушка с фамилией Гонн отметилась в Никарагуа- облила священника кислотой во время исповеди. Вот, такие кадры и являются движущими силами революций. Кроме тех, кто за деньги. А эти просто по велению души.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments