meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Богатые не плачут

Клиент рассказал, риэлтор. Сейчас рынок аренды в Москве просел, а покупок-продаж очень даже жив. Покупают новостройки- первоначальный взнос 15-20%,ипотека 5-6%. Это мало по российским меркам.

Квартиры до 10 млн продаются легко. Сейчас одна клиентка продает квартиру на Тверской за 60 млн. У нее муж японец, квартиры в Нидерландах, Японии и России. Живёт в трёх странах, двое детей. Сама голубоглазая блондинка, дети японской внешности. В России у нее три квартиры- две она сдает, в одной живёт, когда прилетает. На Тверской сдает за 250 тысяч рублей в месяц, на Космонавта Волкова за 60 тысяч филиппинцам двухкомнатную.


Не может три месяца вылететь в Москву-решила посетить мужа-японца, чтобы он не загулял. Познакомилась с мужем, когда поехала из России учиться в США. Богатые не плачут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments