meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Свобода по-фейсбукски

Если я копаюсь в смартфоне, то периодически в нём выскакивает заставка- давайте прямо сейчас зарегистрируемся в фейсбуке. Фамилия, имя, отчество и номер счёта, где деньги лежат. Начитавшись про тамошние "свободы", я этого не делаю. Пример правильности такого выбора:
-"Дебильный фейсбук забанил меня на сутки. За что? За то, что в ответ на комментарий от украинского националиста "нет н@гров - нет р@сизма", я ответила "нет евреев - нет @нтисемитизма, нет укр@инцев - нет проблем Крыма и Донб@сса и так далее". Его комментарий оставили, а меня забанили. Мне интересно - это тупые боты или кто-то настучал? В любом случае, дебилы, блядь, как говаривал в@тник Лавров."

Преподавательница университета в Нью-Йорке. Свободы и демократии нет нигде в сегодняшнем мире, как бы не обольщались некоторые наивные граждане. Тяжёлые времена идут- не до сантиментов. Наоборот- как бы до фашизма не добунтовались в некоторых замечательных государствах.
https://geish-a.livejournal.com

Байка- идёт Зорин по Нью-Йорку, останавливается перед бомжом, лежащим на тротуаре:
-Сэр, не желаете пожить в СССР?
-Нет. У нас свобода.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments