meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Больше меня у тебя нет!

корона.
Он не был красавцем. Да что красавцем, даже просто симпатичным. Что-то такое было в выражении лица, в форме губ а-ля-Раневская, спасибо огромное папе,что вызывало постоянное "нет" у окружающего его мира. Сначала он ждал признания,любви и нежности от окружающих. Мальчик был от природы чувственным, ласковым. Но никто не торопился погладить его по головке при осенней хандре. Когда от дождя и серого плачущего неба хочется просто завернуться в мягкий шерстяной клетчатый плед и сидеть, уставившись в одну точку. И никакая Маргарита с букетом желтых цветов не выныривала из-за угла ранней весной. Он даже и не знал, как должна выглядеть эта женщина-любовь Маргарита. Попадались одни Геллы в красных колготках в сеточку.

Но потом понял, что это "нет" заглавными буквами вытатуировано у него на лбу. И когда в метро взгляд на тебя адресован лишь схеме метрополитена у тебя за спиной, без вариантов. И познакомиться с девушкой и затащить ее в постель можно лишь в состоянии такого алкогольного неадеквата, что утром только и увидишь, с кем вчера познакомился. И в ее глазах при этом читаешь :
-Какой ужас! Как я вчера могла!
И традиционные бабские выверты с отказом от постели, обычная ситуация, вообще-то, воспринимались им как еще одна капля, долбящая камень со словом "нет".

Развернуть этот мир к себе лицом, заставить себя любить можно было только силой.Стать гением. И не только стать. А, главное, думать о себе, что ты гений и поэтому лучше всех.Ломать этот мир под себя.Но как-то туго все продвигалось.Двигалось, конечно. Но не так быстро, как хотолось бы. И он возненавидел. Всё и вся. Все вокруг в этом мире и себя в нем.Хотелось завести ласковую кошечку, но по закону подлости попался, конечно, кот.Теперь уже он сам держал дистанцию с людьми. И ненавидел, ненавидел.И сам травился этим ядом.

И тут нарисовалось существо, свалилось на его голову, которое и не представляло всего этого тумана ненависти и по наивности своей принялось считать его богом на земле. Гением и ангелом. Просто мечтало о том, что где-то живет этот светлый образ, полностью выдуманный и нереальный. С ангельскими крыльями. И молилось на него.
-Тебе хорошо просто от того, что на свете есть я? Просто существую? Так вот. Больше меня у тебя нет!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments