meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Как в США можно потерять работу из-за неосторожного высказывания

В супермаркете Coscto в Форт-Майерсе, штат Флорида, мужчина в красной футболке с надписью "Управляя миром с 1776 года", темных шортах и ​​шлепанцах, кричит: "Я чувствую угрозу!" и "Опустите [ругательство] телефон!" Другой человек достал свой мобильный и снял происходящее на видео. Режиссер документальных фильмов, который живет в Майами, получил видеозапись и опубликовал в своем Twitter.
https://twitter.com/i/status/1280332929613398017

За несколько дней мужчину узнали и отыскали — им оказался Дэниел Мэйплс, работник страхового агентства Форт-Майерса. Мэйплс работает в агентстве с 2016 года и "в настоящее время является самым успешным агентом по продажам в компании…" за несколько часов после появления этой информации Майплс был уволен. Молчите в тряпочку, и может быть не будете уволенными. Это свобода, настоящая свобода, как она есть.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments