meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

И не так уж всё и плохо

Сети существуют для того, чтобы открыть тебе глаза на маленький мирок других людей, который они, собственно, не для тебя приоткрыли, отдёрнули уголок театрального занавеса, а в психологически-терапевтических целях. Изложить письменно, чтобы проблема перестала быть проблемой. Тогда ты имеешь возможность ознакомиться с каторжной жизнью многих, которую они сами для себя, своими собственными ручками создали, и тянут жилы, как бурлаки на Волге, не в силах изменить что-либо. Просто приспособиться как-то, повернуться к судьбе другим боком, который ещё не так сиз и синюшен от ударов судьбы.

Мудрый человек, редактор может бросить через плечо фразу "Я алкоголик". Без семьи, с ребёнком, воспитанным где-то вдалеке и не знающем даже теоретически, кто его отец. Пьющая женщина, внешне привлекательная и не дурочка, но, вот, такой дефектик. Среднего возраста мадам, складывающая слова в совершенно ажурные непревзойдённые строки, если соизволит. По-видимому, просто сумасшедшая чуточку, любовная лодка которой периодически разбивается "о быт", или просто о её внутреннюю колючесть, когда каждое слово другого кажется жесточайшим оскорблением.

Муж не друг, а скорее недруг, с которым кто-то вынужден жить по финансовым соображениям. Дочь без образования, работает на подхвате. Да, много чего, сухой остаток один- бездны скитаний человеческих душ глубоки и неисчерпаемы. И не так уж всё и плохо, в сравнении.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments