meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Толстая пачка денег

Моя мать никогда не работала, сидела дома и дружила с двумя девицами, больше чем в два раза её моложе, лет восемнадцати- Нинкой Чёрной и Нинкой Белой. Что у неё было общего с ними, трудно сказать, но они могли появиться у нас в самое неподходящее время, поздним вечером или самым ранним утром, как в убежище. Нинка Чёрная по моим понятиям была неимоверная красавица- яркое пёстрое короткое обтягивающее платье; чёрные, лаковые вороного крыла крашеные волосы с прямой чёлкой и каре, делающие её похожей на японку. Неземной красоты восхитительную японку, пока ещё молодую и не подпорченую курением, алкоголем и чередой парней, которых она неизменно находила и втаскивала в свою жизнь, где был и муж, обитающий где-то далеко в Чертаново официальный муж, конечно, алкоголик.

Восхитительная японка могла прийти к нам самым ранним утром, когда солнце только начинало красться из-за крыши соседнего дома, часов в пять и рассказывать, что нашла под кроватью и украла полный кошелёк денег у незнакомого мужика после секса у него дома. Сбежала с деньгами, пока он спал. Поймала на пустой улице такси, у таксиста не было сдачи- в пачке были только крупные купюры.

А я готовилась всю ночь к экзаменам- у меня как всегда были экзамены, и мне, перфекционистке, нужно обязательно было сдать их на пять, несмотря на Нинку-Японку, на её пёстрое восхитительное шёлковое короткое платье, прямую чёлку и толстенную пачку денег.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments