meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

К.лиенты рассказывают

Опять рассказы клиентов. Одна дама, по образованию юрист, работала имиджмейкером в дорогих салонах на Малой Бронной и тд. Наши новоявленные бизнесмены из деревни учились у нее искусству одеваться.

А она постигала азы ремесла у жены французского посла. Та шла с ней по русским магазинам и выискивала, как бриллианты, одежду из хлопка, батиста. Потом на это батистовое какое-нибудь синее однотонное платьице цепляла платок Hermes,через плечо сумочку Hermes и дорогие туфельки. Потом шла на прием. Наглые инородные граждане подходили, щупали ткань платья- натюрель?

У Славы Зайцева поработала. Идёт один раз по коридору, а навстречу ей толпа красивейших парней в черных коротких пальто, белых брюках галифе и черных высоких сапогах из лайковой кожи. Зайцев-гений показов. Его показы на выставках СРМ-просто напрочь убивающее зрелище.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments