meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Говорят клиенты.

Опять говорят клиенты. На этот раз старушка в зелёных джинсах и розовой курточке.
-Дочь в Германии, мне там не нравится, ездила к ней. Немцы шумные, громко говорят, курят. На кассах везде турки, всё делают быстро-быстро, "ловкость рук и никакого мошенничества". Дочь говорит в магазине: "Мама, давай быстрей-быстрей!" Дочь не работает, зять русский, начальничек в автосервисе. Заболел зуб, пошла к стоматологу. Врач русский. Посверлил сначала, поставил пломбу. Зуб долго не прожил с этой пломбой, сразу же развалился. Думаю, что нарочно так сделал. Полторы тысячи евро обошёлся керамический новый зубик. К тому же по размеру зуб меньше, чем был- неудобство чувствую. Короче, куда ни глянь в Германии, турки, русские- Алоизычу это бы не понравилось.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

  • Некоторые пишут

    Некоторые пишут, правда под замок- я пришла поделиться с Вами, меня прямо раздирает на части. Или- я пришла поплакаться тут, чтобы меня пожалели. Я…

  • Моё Эльдорадо

    Дом моей бабушки в Тамбове, где я провела детство, существует только в моём воображении- его снесли. Это был дом помещиков Сатиных, родственников…

  • Они пишут

    Интересное про Швейцарию: -"Русские здесь делятся в основном на три группы: "брак со страной", самостоятельные работающие и богатые.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments