meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

А так будешь просто алкоголиком

На стихах.ру есть у меня преданный читатель, тоже, как я "поэт". Поэты там, это что-то и с чем-то. Графоманство- это такое своеобразное занятие, в большинстве своём это художества от слова худо. Иногда просто белые стихи без рифмы, несколько строк, украшенные чёрно-белыми картинками, где в любовном экстазе девушка изгибается арфой- высокие, высоченные чувства. Но, народ наш добрый, очень добрый. В рецензиях они хвалят друг друга как, кукушка хвалит петуха, взаимно. Я никому ничего не пишу, никого не хвалю, да и свои рецензии, если они случайно образовались, не читаю.

И, вот, мой один читатель, поэт, получается, одинок, с собакой, музы нет, и довольно пессимистически настроен.
Тут пишет, что закомая поэтесса ему сказала:
- Сидоров (пусть будет Сидоров), стихи у тебя плохие. Но, ты пиши, пиши. А так будешь просто алкоголиком.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

  • Некоторые пишут

    Некоторые пишут, правда под замок- я пришла поделиться с Вами, меня прямо раздирает на части. Или- я пришла поплакаться тут, чтобы меня пожалели. Я…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments