meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

А так будешь просто алкоголиком

На стихах.ру есть у меня преданный читатель, тоже, как я "поэт". Поэты там, это что-то и с чем-то. Графоманство- это такое своеобразное занятие, в большинстве своём это художества от слова худо. Иногда просто белые стихи без рифмы, несколько строк, украшенные чёрно-белыми картинками, где в любовном экстазе девушка изгибается арфой- высокие, высоченные чувства. Но, народ наш добрый, очень добрый. В рецензиях они хвалят друг друга как, кукушка хвалит петуха, взаимно. Я никому ничего не пишу, никого не хвалю, да и свои рецензии, если они случайно образовались, не читаю.

И, вот, мой один читатель, поэт, получается, одинок, с собакой, музы нет, и довольно пессимистически настроен.
Тут пишет, что закомая поэтесса ему сказала:
- Сидоров (пусть будет Сидоров), стихи у тебя плохие. Но, ты пиши, пиши. А так будешь просто алкоголиком.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

  • Клиенты

    Сегодня клиент забыл смартфон, хотела родне позвонить, сказать, где забыл. Обычно в телефоне "мама" или что-то в этом духе. Один раз видела, как на…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments