meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Американцы пишут

Ещё интересное из  блогов амеров:
-.."почему "большая часть левой русскоязычной диаспоры" - почти целиком состоит именно из тех, кто преподаёт.."
"С другой стороны, у меня туева хуча друзей и знакомых, живых или виртуальных, которые не преподают и никогда не преподавали, а просто зашибают деньгу в своей отрасли: айтишники, риэлторы, околофинансовые люди, автомеханики, врачи, можно продолжать перечислять. И среди них всех - я не знаю ни одного, кто топил бы за левацкие идеи. Равно наоборот: настолько убеждённых "праваков" ещё поискать, и лишь за предположение, что кто-то из них может сочувствовать социалистам, можно в лучшем случае огрести недоуменный взгляд. В худшем случае - просто в морду."

"Вот, преподавание да, один из показателей. Недавно услышал такое мнение у одного товарища из Канады, что мол невозможно совершенно разговаривать со знакомыми, кто работает в США в сфере образования - совершенно промытые мозги. Думаю, что промытость мозгов и есть ключевой элемент."

"Неужели Вы не понимаете, что они не "мыслят" в том смысле, о котором Вы говорите в посте?
Это ПРОПАГАНДИСТЫ. Скорее всего, им совершенно наплевать на то, как дело обстоит в реальности. И конечно же, они сами совершенно не верят в то, что пишут. Для них слова - это РАБОТА."
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

  • Клиенты

    Сегодня клиент забыл смартфон, хотела родне позвонить, сказать, где забыл. Обычно в телефоне "мама" или что-то в этом духе. Один раз видела, как на…

  • Из эмигрантских блогов

    Из эмигрантских блогов- есть один блог в жж мигранта, живущего в Нью-Йорке в Нью-Джерси. Уан проблем- мыши. Прогрызли надувной каяк и перегрызли…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments